Especializado na Cozinha Italiana, a Chef Karin Weyler foi buscar inspiração na filosofia do movimento Slow Food, fazendo uma imersão de 1 ano na região do Piemonte, berço do movimento.
O Allora Cozinha Italiana tem por princípio básico o respeito ao produto, os produtores artesanais e o meio ambiente, respeitando a sazonalidade que começa com a escolha dos ingredientes e sua forma de produção.
A maioria dos produtos que utilizamos na cozinha é proveniente de nossa horta orgânica e pomar,na falta deles, recorremos aos produtores locais.
Nossas massas artesanais são feitas com ovos caipira vindos de sítios da vizinhança.
O Allora Cozinha Italiana aguarda sua vista para poder oferecer e levar à mesa pratos autênticos da rica gastronomia italiana com sotaque caipira!
Allora Cozinha Italiana.
INFORMAÇÕES
Whatsapp 11 97197 7337 ou 35 99982 2122.
Estrada da Terra Fria km 8
www.pousadapassaredo.com.br
Aceita cartões
A 8 km do Centro
OUTROS ESTABELECIMENTOS


Allora cozinha Italiana.
Especializado na Cozinha Italiana com a Chef Karin Weyler.
O Allora Cozinha Italiana tem por princípio básico o respeito ao produto, os produtores artesanais e o meio ambiente, respeitando a sazonalidade que começa com a escolha dos ingredientes e sua forma de produção.


Restaurante No em Pinho
A alta gastronomia com um gostinho mineiro.
O Conceito do Restaurante Nó em P'inho busca trazer a apreciação dos ingredientes regionais e orgânicos. Nossos produtos são retirados da nossa horta e também do nosso fornecedor local Orgânicos da Mantiqueira e produtores locais.


Porto do Céu Restobar
Um restaurante com um lado descontraído de bar
Tudo é preparado de preferência com produtos orgânicos frescos da região. Entre os pratos mais pedidos está o capelletti in brodo (com uma deliciosa massa folhada), além das fondues, aperitivos e sobremesas preparadas com os mais finos ingredientes e especiaria.


Restaurante Terra Sem Mal
Oferecemos uma vivência sensorial em nosso espaço com produtos produzidos com o carinho de quem aprecia essa experiência.
Produzir cachaças, azeite e embutidos de suínos que sejam iguarias na mesa. Divulgar os produtos e produtores da Serra da Mantiqueira. Colaborar com o turismo gastronômico da região.